пн-пт: 9:00-19:00
сб-вс: 10:00-17:00
 

Акция! Вместе дешевле!

А мы продолжаем радовать вас весенними акциями :)

В этом сезоне мы дарим скидку 15% на комплекты Инструментальная тележка + наборы инструментов!

Вы можете выбрать Комплект №1 или Комплект №2:

А если подробнее о "виновниках торжества", то:

Тележка инструментальная GARWIN 001016G серии Standart 6 полочная - имеет цельнометаллический сварной каркас, стойкий к любым боковым нагрузкам, неровным полам и прочему. Варится не точечной сваркой (которая может со временем оторваться), а полуавтоматом. А также направляющие ящиков без автодоводчика, возможность запирания на навесной замок, дополнительный перфорированный экран, боковая перфорированная стенка, держатель балончиков и еще масса преимуществ.

НОВИНКА! Набор инструментов GARWIN 641150 в разборном кейсе на 169 предметов - на данный момент - это набор с самым полным комплектом комбинированных ключей от 6-ти до 32-х мм, торцевых головок, бит, торцевых головок со вставками всех основных профилей и размеров. Также набор обладает уникальной особенностью: петли набора позволяют разъединять его на две части, которые идеально вписываются в полки инструментальных тележек GARWIN и LICOTA. При необходимости части набора можно соединить, например, для выездного ремонта.

О всех прелестях этой новинки мы рассказывали ранее - здесь

Набор съемников стопорных колец, Набор шарнирно-губцевого инструмента и Набор профессиональных отверток от производителя Licota, которые как всегда заслуженно отличаются повышенной устойчивостью к нагрузкам, удобством работы и долговечностью.

Варианты размещения наборов в тележке:

Заимев любой из комплектов, вы можете гарантировать себе не только качество работы но эстетическое удовольствие. Поэтому ждем вас в наших магазинах!

Дополнительные условия акции:

  • Акция действует с 15 марта по 30 июня 2018 года
  • Количество товаров ограничено
  • На товары не распространяются другие скидки и предложения магазинов Гараж Инструмент и ГаражТулс
  • Акция распространяется только на физических лиц при оплате наличными средствами или банковской картой