пн-пт: 9:00-19:00
сб-вс: 10:00-17:00
 

УралМоторШоу + ГаражТулс = впервые.круто.ждем следующий.

В эти далеко не летние выходные 2-3 июня в Челябинске под рев моторов и журчание дождя отгремел второй международный фестиваль автотюнинга – УралМоторШоу-2018, организованный автопорталом Drom.ru. Как это было:

А теперь угадайте, кому не позволила совесть пропустить это событие? Именно. Ведь мы обещали, что в этом году Гараж расширяет «Круг друзей», слово держим.

Сопротивляясь холоду, дождю и даже мелкому граду наша команда оба дня мужественно принимала участие в УМШ-2018 от лица ГаражТулс, презентуя участникам и гостям фестиваля самые популярные продукты от брендов Licota и Garwin.

Хотелось бы отметить, что мы стали первопроходцами (Ура! Ура! Не будем стесняться! :) Среди раскинутой по всей России сети дилеров - мы первые представили ГаражТулс на мероприятии такого формата. И не пожалели! И теперь, конечно, ждем, что наши коллеги поддержат нас и выступят на идентичных фестивалях ЮгМоторШоу и БайкалМоторШоу, и это войдет в традицию. Да будет так.

Что же и кто же был на фестивале? Чего интересного и удивительного? Расскажем вкратце.

На фестиваль автотюнинга в Челябинск приехали владельцы более 170 единиц авто- и мототехники от любителей и мастеров тюнинга.

По традиции, участники УМШ не только демонстрировали свои инженерные и стилистические решения, но и боролись за победу в 15 номинациях:

☆ Инженерия ☆ Стайлинг ☆ Внедорожник ☆ Ретроавтомобиль ☆ Мотоцикл ☆ Лада-Стайл ☆

☆ Ретро-мотоцикл ☆ Стенс Статик ☆ Стенс Пневмо ☆ Выбор пользователей Drom.ru ☆ Проект ☆

☆ Юное дарование ☆ Группа поддержки ☆ Выбор организаторов ☆ Приз зрительских симпатий ☆

       

География фестиваля не ограничилась Уралом, участники приехали из многих других регионов России: Западной и Восточной Сибири, Дальнего Востока, Поволжья и даже Казахстана.

Помимо конкурсной экспозиции, уральских зрителей порадовала яркая шоу-программа – с концертом, конкурсами с призами и подарками, различные интерактивы. А одним из главных украшений стали зажигательные и горячие танцы девчонок из групп поддержки ;)

В общем и целом – обилие музыки, улыбок, фото и невероятно крутых авто!

Суровый Челябинск несомненно испытывал участников и гостей непогодой, но несмотря на это - фестиваль принял 14 000 зрителей!

Такие дела.

Кроме незабываемых впечатлений и эстетического удовольствия от шикарных авто, на фестивале мы получили много полезного и важного, а именно:

  • огромное количество новых полезных контактов (привет, новые друзья, партнеры и мероприятия!)
  • отзывы и обратную связь по продукции от постоянных клиентов из разных регионов (спасибо вам за это, друзья! Для нас это действительно важно.)
  • на основе отзывов – пожелания и идеи для внедрения (и еще 1000 раз спасибо!)
  • тысячи восторгающихся нашей продукцией (приятно, лестно. Уверены, что скоро вы примкнете к нам и не пожалеете! ;)
  • ну и, конечно, новых клиентов! Добро пожаловать в «Круг друзей» Гаража, дорогие мастера автотюнинга!

               

                 

Фотографии с фестиваля УМШ смотрите в нашем инстаграме (@garage_instrument), а также по хэштегам  #уралмоторшоу, #умш, #уралмоторшоу2018 и #умш2018.

Вот такие выдались выходные у команды Гаража ;)

Ставим УралМоторШоу-2018 10 из 10, всем советуем, ждем следующего :D